Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok


Streaming BokepNonton BokepBokep BaruIndo BokepIndo XXX BFPorno IndonesiaBF IndoBokep Streaming
YuAh.Club » Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok, bokepsex bokep cewek cantik 17 Juni 2019, film bokep korea, bokep thailand, ngentot adik, bokepsex Cerita ngentot perawan streaming bokep indo menusuk memek bocah sd tenlacle xxx hurtjyi bokep sd, download film porno, bokep abg smp, video memek tembem, video bokep pelajar, video sex perawan, film bokep korea, bokep stream, bokep digilir, ngentot ibu, video ngentot janda, bokep abg perawan, bokep thailand,

Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok

Perkenalkan namaku adalah Rudi, umur 30 tahun, tubuhku kekar dan besar serta atletis dan juga hitam, maklum bekas kuli bangunan. Tetapi beberapa saat lalu temanku menawariku kerja di sebuah diskotik “A” sebagai sekuriti, diskotik “A” sangatlah terkenal dengan cewek-cewek cantik dan tajir di karenakan diskotik “A” tempatnya sangat bonafit dan high class jadi pengunjungnya juga ikut-ikut bonafit, harga minumannya pun aku ga sanggup untuk membelinya dengan gaji sebulanku.

Tapi aku sangat menikmati kerja di diskotik ini karena kerjanya nyantai, malam hari dan aku juga bisa jelalatan pada cewek-cewek. Banyak cewek-cewek cantik yang berkeliaran (rasanya ingin menyetubuhi semua cewek-cewek disini).

Diskotik ini terdapat 2 pintu masuk, pintu masuk atas dan pintu masuk bawah. Bila pengunjung lewat pintu atas berarti mobil mereka di vallet dan bila pengunjung lewat bawah, mobil mereka diparkir sendiri di basement.

Kita mulai ceritanya…berawal di hari Rabu (Ladies Free)

Banyak cewek-cewek pastinya, aku kebetulan bertugas di pintu bawah bersama temanku Rendy. Saat pintu dibuka aku dan Rendy harus memeriksa satu-satu tamu yang masuk, tidak kusia-siakan mataku untuk mencari mangsa, cewek-cewek yang datang sangat cantik-cantik dan berpakaian sexy dan wangi sehingga membangunkan adikku si “Ujang” (ga’ kuat lagi rasanya). Dan acara pun dimulai, tamu-tamu berangsur-angsur habis yang datang.

Kami berdua pun bisa bersantai sejenak.
Rendy pun membuka perbincangan.
“Sob…ghini nich enaknya ngapaian ya?”.
Rudi : “G tau nich, BT jg lama-lama”.

Rendy : “aaaa….Aku ada ide, gimana klu aku minta minuman ke Anto’?”.
(Anto’ adalah temanku yang menawari pekerjaan kepadaku sebagai sekuriti, dia bekerja sebagai bartender, terkadang aku mendapatkan minuman gratis dari dia).
Rudi : “Ide bagus tuh”.

Akhirnya Rendy naik ke atas untuk mengambil minuman.
Ga’ lama kemudian Rendy pun datang.
Rendy : “Nich sob… kita adakan pesta kecil-kecilan, kebetulan Anto’ ngasih kita camilan”.

Rudi : “Tuch anak baik banget”.
Akhirnya kita menikmati pesta kecil kita sambil ketawa-ketawa.
Rudi : “Kurang ceweknya nich”
Rendy : “Terus…”
Rudi : “Y ga’ terus-terus… kurang lengkap aja”

Kamipun tertawa terbahak-bahak.

Tiba-tiba telpon kantor berdering dan Rendy mengangkatnya, kulihat dia serius menjawab telponnya dan dari situ bisa kutebak pasti telpon dari bos.

“Aku ke atas dulu ya, dipanggil sama bos nich” ucap Rendy.
Rudi : “OK”

===========***===========

Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok 2019, cerita ngentot perawan polos bokep pijat 2019, 17 Juni 2019, menusuk memek bocah sd tenlacle xxx hurtjyi streaming bokep indo sex indo Bokep SD 2019, sex indo hurtjyi Bokep Indo Terbaru 2019, bokep sd bokepsex sex indo cerita ngentot perawan usia 12 tahun bokep ngomong jorok Bokep Perawan SD 2019, video bokep guru, vidio memek tembem, bokep ngintip, bokep smp terbaru, bokep indo sd, bf indo, bokep jepang abg, nonton bokep indo, bokep gemuk, bokep gendut,
YuAh.Club - Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok by Bokep Hot has post 308 videos. Bookmark: http://yuah.club/2019/02/bokep-perkosa-santi-devi-jilboob-waktu-mabok.html

Tags: bokep abg perawan bokep abg smp bokep digilir bokep sd bokep stream bokep thailand download film porno film bokep korea ngentot ibu video bokep pelajar video memek tembem video ngentot janda video sex perawan

Posting Terkait "Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok"

Bokep Bigo Hot Bugil
bokep stream, bokep

Tinggalkan pesan "Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok"

Baca Juga×